AU DELICE LIMOUSIN
Votre boucher Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande

Vous voulez faire appel à un boucher Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande ou dans les alentours de confiance ? AU DELICE LIMOUSIN est à votre disposition pour vous offrir des prestations sur mesure, en fonction de vos préférences culinaires et de votre budget.

Nous mettons à votre disposition notre savoir-faire reconnu dans la boucherie et la charcuterie pour vous offrir des prestations soignées. Notre boucher Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande vous propose une large gamme de produits frais de qualité, tels que le veau, le bœuf ou l’agneau, avec des préparations personnalisées pour satisfaire vos goûts. Nos artisans professionnels sont également là pour vous conseiller et vous aider à choisir la viande qui convient le mieux à vos besoins.

Notre boucher Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande met un point d’honneur à vous offrir un service personnalisé répondant à toutes vos attentes. Nous nous engageons à préparer pour vous des plats savoureux tout en respectant les normes les plus strictes en matière d’hygiène.

N’hésitez pas à nous contacter au 02 99 50 97 63ou à utiliser notre formulaire de contact pour découvrir nos produits.

Remplissez
notre formulaire de contact

    * Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

    Profitez d’une viande de qualité conçue par les soins de notre boucher Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande !

    Chez AU DELICE LIMOUSIN, notre priorité est la qualité exceptionnelle de nos produits et le service impeccable que nous offrons. Nous proposons une variété de choix de viandes pour que vous puissiez trouver celle qui vous convient le mieux, tels que le Veau fermier Bretanin, le Bœuf limousin Blason Rouge, l’agneau du Poitou Charentes, le porc, les abats, la volaille et le poisson.

    Afin de garantir une préparation réussie de vos plats, notre boucher prend en charge plusieurs tâches.

    • Assurer une hygiène impeccable,
    • Effectuer le désossage, dénervage et dégraissage des viandes,
    • Procéder à la vidange des volailles et de gibiers,
    • Préparer la viande en morceaux,
    • Faire le parage, ficelage et découpage de viande,
    • Trier et détailler les pièces de viande…

    Au sein de AU DELICE LIMOUSIN, notre boucher exerce son métier avec habileté et une grande attention, en respectant scrupuleusement les normes requises.

    Élaborer des mets succulents en optant pour des viandes de qualité

    Charcutier Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande
    Des préparations à base de viande au goût excellent

    AU DELICE LIMOUSIN est une référence de qualité dans son secteur, avec une expertise avérée dans l’art de la charcuterie. Nous maîtrisons toutes les facettes du traitement des viandes et disposons d’une multitude de techniques de préparation et de condiments pour leur donner un goût exquis avant la cuisson.

    Et ce n’est pas tout, AU DELICE LIMOUSIN est expert dans les différentes méthodes de cuisson. Nous sommes constamment animés d’une grande curiosité pour apprendre et ainsi répondre aux besoins variés de notre clientèle. Le tout est exécuté avec un respect absolu des normes d’hygiène strictes en vigueur.

    En notre qualité de charcutier Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande, nous avons en charge :

    • Respecter les règles d’hygiène alimentaire,
    • Découper, trier et transformer la viande,
    • Effectuer le conditionnement, salaison et fumage de viande,
    • Préparer tout type de charcuterie…

    Épicerie fine et fromages raffinés

    Pour compléter son service, AU DELICE LIMOUSIN vous assure aussi un coin épicerie ou encore la vente directe de fromages frais et variés de qualité.

    N’hésitez pas à nous contacter au 02 99 50 97 63 pour toute demande. Nous sommes ouverts du mardi au jeudi de 7h à 13h et de 15h à 19h30, le vendredi de 7h à 19h30, le samedi de 7h à 19h et le dimanche de 8h30 à 12h30.