Menu du 30/06/2020 au 04/07/2020

  • Lundi : Fermeture hebdomadaire
  • Mardi : Tranche de gigot d’agneau grille pommes sautées
    Émincé de bœuf à la texane riz
  • Mercredi : Sauté de porc aux pruneaux pâtes
    Escalope de dinde à la crème haricots verts
  • Jeudi : Bœuf parmentier
    Poitrine de veau farcie gratin de choux fleur
  • Vendredi :
    Dos de cabillaud sauce agrumes pommes vapeur
    Jambon grillé des îles riz
    Chipolatas aux herbes purée
    Poulet rôti
    Travers de porc
    Noix de jambon rôtissoire
  • Retrouver au rayon traiteur : lasagne viande, brandade de morue, parmentier de canard, gratin de la mer, moussaka, tian de légumes

    • Frites tous les jours
    • Galette saucisse du mardi au vendredi

     

    Fermeture pour congés annuels du 18 juillet au soir au 19 août au matin