AU DELICE LIMOUSIN
Votre adresse de plats préparés Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande

 

Reconnus par la qualité de nos prestations, nous mettons tout notre savoir-faire dans la boucherie et la charcuterie à votre service. En effet, nous vous proposons une large gamme de plats préparés Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande alliant qualité et saveurs. De plus, nos artisans restent à l’écoute de vos demandes pour vous assurer des produits personnalisés adaptés à vos goûts et à votre budget.

Soucieux de votre santé, nous nous engageons à choisir rigoureusement nos viandes en optant pour un élevage sain selon les normes en vigueur. En outre, nous composons nos plats préparés Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande dans le respect des traditions et des règles de l’art.

Pour plus d’informations sur nos divers services, n’hésitez pas à nous contacter au 02 99 50 97 63 ou via notre formulaire de contact.

Remplissez
notre formulaire de contact

* Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Découvrez notre gamme variée de plats préparés Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande !

Une viande de qualité conçue par les soins de notre boucher Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande

AU DELICE LIMOUSIN ne jure que par la qualité excellente et le service irréprochable. Pour cela, nous mettons à votre disposition plusieurs choix de viande afin de trouver ce qui vous convient le mieux : Veau fermier Bretanin, Bœuf limousin Blason Rouge, agneau du Poitou Charentes, porc, abat, volaille et poisson.

En plus, pour assurer une préparation réussie de vos plats, notre boucher se charge de plusieurs tâches :

  • Assurer une hygiène impeccable,
  • Effectuer le désossage, dénervage et dégraissage des viandes,
  • Procéder à la vidange des volailles et de gibiers,
  • Préparer la viande en morceaux,
  • Faire le parage, ficelage et découpage de viande,
  • Trier et détailler les pièces de viande…

Chez AU DELICE LIMOUSIN, tout travail du boucher est effectué dans les normes exigées, avec habilité et grande attention.

Préparez des plats savoureux en choisissant une viande de haute qualité

Charcutier Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande
Des préparations à base de viande au goût excellent

AU DELICE LIMOUSIN est une enseigne d’excellence dans son domaine, avec une grande maîtrise dans le métier de charcutier. Nous avons les connaissances fondamentales pour traiter tous les types de viandes et plusieurs techniques de préparation et de saveurs pour les conditionner avant de les cuire et leur donner un goût divinement bon !

Et ce n’est pas tout, AU DELICE LIMOUSIN maîtrise les diverses techniques de cuisson. En plus d’une grande curiosité pour apprendre en permanence afin de satisfaire tous les besoins de notre clientèle. Tout cela dans un respect total des normes strictes de l’hygiène.

En tant que charcutier Le Rheu, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande, nous nous occupons de :

  • Respecter les règles d’hygiène alimentaire,
  • Découper, trier et transformer la viande,
  • Effectuer le conditionnement, salaison et fumage de viande,
  • Préparer tout type de charcuterie…

Épicerie fine et fromages raffinés

Afin de compléter son offre, AU DELICE LIMOUSIN vous propose également un espace épicerie ainsi que la vente directe de fromages raffinés de qualité.

 

Pour toute question, nous sommes à votre écoute au 02 99 50 97 63. Nous travaillons du Mardi au jeudi de 7h à 13h et de 15h à 19h30, le vendredi de 7h00 à 19h30, le samedi de 07h00 à 19h00 et le dimanche de 8h30 à 12h30.

Formulaire de contact